Мои стихи

     Мои стихи, минуты откровенья,
     Искру огня вложил я в ту строку,
     Строку любви, душевного забвенья,
     В моих стихах с тобой я говорю.

     Мои стихи, чернила на бумаге,
     От них бывает мне не по себе.
     Порою я такое сочиняю,
     О чем сказать бывает больно мне.

     О многом ты возможно не узнаешь,
     Прочесть не сможешь лучшие стихи.
     Печаль свою, поведать не желаю,
     И лишь прошу, себя побереги.

     Жизнь как волчок бежит себе по кругу,
     Пытаясь редко радовать меня,
     И я тянусь к стихам, как будто к другу,
     Соединяя в них с тобой себя.
                29 июня 1993 г.


Рецензии