Днём и ночью

Ты в сердце моём
Днём и ночью живёшь,
Даже если ты где - то
Одиноко бредёшь.

Мои мысли всегда
Только рядом с тобой,
Я твой образ храню,
Мой ангел земной.

Жду встречи с тобой
Считая минуты,
Мне трудно так жить -
С тобою в разлуке.

Когда же ты рядом,
Я спокоен душой.
Пусть всё подождёт,
Когда ты со мной.

Твой голос приятный
Ласкает мой слух.
Что касается прочих,
С ними просто я глух.

Хочу счастье построить
Я только с тобой,
Обниму тебя крепко,
Будь поближе со мной.

Ты даришь мне радость
Общенья с тобой,
Поцелуй меня нежно,
Навеки я твой.
08.10.2023.


Рецензии