Снова по накатанной

Ночами плача от отчаяния,
Я думаю и вспоминаю о тебе.
До чёртиков нужно твоё внимание,
Но нет тебя, есть пачка сигарет.

Еще вчера с утра мы были нужными,
Влюблёнными, счастливыми, как так.
Теперь сидим, грустим мы в одиночестве,
Хотя не так. Грущу здесь только я.

И знаешь, стены недопонимания,
Они не рассосутся, не уйдут.
Как больно мне теперь от осознания,
Что чувства больше не вернуть.


Рецензии