Вокруг не мир, а лишь Сатира!

Ну что могу ещё сказать
Вам не понять народ России
Ещё вам тысчу лет страдать
Вы видно бога попросили:

Чтоб он отнял у вас и ум
И мудрости лишил навечно
Такой подняли в мире бум
И продолжали бесконечно

Потоп у вас,и снег пошёл
И фермеры забаставали
Причину каждый тут нашел
Россию сразу "обосрали"

Ребенок плачет от зубов
Вдруг поднялась температура
Везде вы ищете врагов
Доносит вам прокуратура

И канцлер ваш,и президент
Глава министров - кабинета
Тут сразу делают акцент
Россия сделала всё это!

Вот в Лондоне пришла вода
Дома немного затопила
От Путина пришла беда!
Опять Европа завопила!

Вот память Байден потерял!
На место Украину ставят!
То Вова Путин приказал
По миру Путина все славят!

Понос и насморк, даже грипп!
Всё от России так и точка!
И если на машине влип...
И кто родится: сын ли дочка?

Ты к богу сразу не ходи
В Москву звони,они все скажут
И свой парламент не зуди
Ведь все на Путина покажут

И вывод прост,как два рубля!
Россия - это центр мира!
Всем миром Путина любя!
Вокруг не мир,а лишь Сатира...

3:33.   11.01.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии