Когда ты разлюбишь

     Когда погаснут свечи,
     Когда разлюбишь ты,
     Померкнет свет надежды,
     Разрушатся мечты.

     Надеюсь, что такого
     Со мною не случится,
     Ты не оставишь гнездышко,
     Не улетишь как птица.

     И огонек дающий
     Тепло и жизни свет,
     Хранить мы будем также
     Как господа завет.

     Тот, что опорой будет
     И стимулом в любви.
     А верность нам поможет
     Тушить огонь вражды.

     И если меркнут свечи
     Идут лихие дни,
     Я знаю, будет трудно,
     Но ты любовь храни.
                14 июля 1993 г.
    


Рецензии