Кома

Кома.

Чтож Машка моя
 опять но похоже теперь посерьезному встряли...

Но
от обречённых
Их обреченную фразу
 без шансов...
Я как водится  сразу Мимо ушей

Ведь То Не раз с тобой мы слыхали...и
Таких прогнозеров сразу гоню я взашей

Так что Не дрейфь...
...
Ну конечно В этот раз ты и  устроила 
Долбанула  прям как молния током..
 Но к твоему току уже немного привык
И по накатанной схеме
Меня отпускает уже состояние шока...
Что делать в случае комы?

 Не знаю впервой...но бегом собираемся в целое..главное теперь не забыть кто ты и  что
 ты моя а я твой...

Там аппарат подключили чтоб ты дышала...

Всё очень серьезно
Мне не смешно
И я не тупой...
...
У обречённых дрожащие руки опущенны ...что то мямлят что поздно нет шансов мол время упущенно...

Фух Еле успел
Чтоб не дать т
Им дверь закрыть за тобой...
Мы ведь одно ты там где-то в коме но  здесь ещё  я пока на ходу и  живой...
  И  мы очень разные но сегодня снова в сцепке одной...и за жизнь и любовь
У нас Опять ситуация бой...
...
Ты  пока подожди осмотрись что к чему....
Но...далеко не ходи в темноту...даже если зовут...не верь никому...
...

Будь  там  где я   ухватил в свою твою руку...и жди ...я сам за тобою прийду...
Из этого места не уходи

Спокойно ожидай ...тут с такой  же  проблемой кстати где-то должен  гонщик Шумахер гулять...  если встретишь ...скажи что без него гонки не те а Алонсо сегодня плетётся по трассам как черепаха...
Мы все тут по этому поводу ловим хаха...
Шумахер твой выход давай ... найдешь мою Машку...и скоро сам дома...очнешся
..то есть выйдешь из комы


Маш Вспоминай Ещё один дед которого в детстве за руку держала
Ну тот который всё полз не сдаваясь а позже без ног мессера усмехаясь на жопы сажал...
Маресьев в пути он сказал  что летит ..он сразу
Как только узнал о беде
Той девчонки когда то тогда что со школы его провожала ...вы по лестнице шли и дедушку ты за руку держала...
Он помнит и на помощь спешит в тот квадрат где ты сейчас в лабиринте..

...
В том месте где ты оказалась... мересьева все уважают...

И Эдисон лампу свою над твоёй головой зажигает
С первой попытки он всё уже знает...

Не бойся...

 И пока Машунь отдыхай  нескучай

Мне пора.. время и правда немного
 я возвращаюсь сюда...
Где-то Нейрохирурга срочно искать ...
Найду Даже если из под земли придется достать
 ...
Не бойся моя одна нога здесь держит дверь  другая бегает там...
Не бойся... Любовь ...
без боя тебя никому не отдам...
...
И Там где нет шансов...
Там  есть когда-то припрятонное мной вопреки...
...его я специально припрятал для нас...
Как раз
На случай такой...когда шансов Никто не дает
Но мы снова в сцепке одной и за жизнь и любовь... ситуация
бой!


Рецензии