***

ЛЮБОВЬ.

Любовь как яркое пятно.
Она нам душу, сердце греет.
Мы верим в это, как в кино.
И любим искренне доверив.
Себя всю душу отдаём.
Тем всем моментам с упоеньем.
Любовь как яркое пятно.
Ее мы ждем все с вдохновеньем.
Она всех нас взрастило, обогрела.
Ведь без неё добро бы постарела.
Она, как Феникс, возродилась.
У нас в сердцах всех поселилась.
Ведь про любовь слагают песни.
О ней все говорят вокруг.
Она в душе хранит в сердцах надежды.
И теплоту душевную свою.

©Ирина Сантоцкая


Рецензии