Господи?! - наши благодарения

- Господи?! - (трижды знамение)
наши благодарения,
когда отодвигаем что-то
за грань ухода и забвения,
освобождая место в Сердце
для более Высокого Вмещения
Любви, Надежды, Веры, Вдохновения. 10.01. 2024 (3681)


Рецензии