Мы будем вместе

Ты научил меня терпеть "войну".
И одиночество любить.
И тишину.
"Окопы" рыть, скрываться там.
Где лишь спокойно было нам.

Я всё терплю.
Тревоги и "снаряды".
Лишь, только б ты,
Спокойно спал.
И спрашиваю:-"А мне всё это надо?"
Наверно, надо, коль Господь послал.

И верю в то, что станет легче.
И пью таблетки, да, пустяк!
И верю в то, что будем вместе.
И не разлучимся никак!


Рецензии