Любимая сестра

Знаешь, хоть я и младше намного, но всё же
Помниться каждый совместный наш шаг,
Как ты ходила со мною под ручку
И крепко держала меня за рукав.

Мы танцевали с тобой и резвились,
Разные песенки пели про всех,
Мы хохотали и веселились
Было так здорово, и вызывало смех.

Мы не всегда согласны, но счастливы,
Потому что ты – сокровище для меня.
Твоя любовь, она безгранична,
И в моем сердце всегда она жива.

Ты моя радость, искра в сердце,
Твоя любовь – мой драгоценный клад.
Мы были крылом друг другу в небе,
Ты всегда со мной, как хороший ад.
          28.07.2023


Рецензии