Послание брату!

Брат мой, я Здравия желаю и обнимаю я любя ,
что происходит понимаю и не виню ни в чём тебя!

я знаю ,юности влечение, привычек пагубных пучок ,
с пути лишь сбили просветления,
загнав в сей Сумрачный острог!

Я также знаю, что ты можешь
способен всё Ты изменить
и пазл жизни весь ты сложишь ,
найдя златую жизнь нить !

найдя её в потоке Света ты сможешь мир свой изменить,
тогда и будет всегда лето
 и ты не будешь торопить!


Рецензии