На разных облаках

Мы с тобой плывём на разных облаках –
Ты на тёплом, я на ледяном.
Всё отдал бы, чтоб в твоих руках
Мне согреться и забыться сном
Лёгким, сказочным, всего лишь на мгновенье.
А, проснувшись – руки целовать,
Те, что грели, дали возрожденье…
«Я люблю тебя!» – хочу тебе сказать.


Рецензии