Прожить бы

Прожить бы так как ты,
Суметь бы так красиво,
Оставить в сердце след,
Как искру от огнива.

Прожить бы так как ты,
Не сделав зла другому,
Не превратясь в скупого,
Не созжигать мосты...

Прожить бы так как ты,
Смеясь в лицо ненастью,
Делиться только счастьем,
И сочинять мечты!

Прожить бы так как ты,
В любви детей купаясь,
И жизни удивляясь,
Растить свои цветы.

Прожить бы так как ты,
Душа к душе - отрада,
И небо - звездопадом,
А в мыслях - чистоты.

Прожить бы так как ты,
Судьбе бы покориться,
На бога не сердиться,
Тушить пожар внутри.

И не лениться делу,
Хватать удачу смело,
Прожить бы так умело,
Да так могла лишь ты!


Рецензии