Все все

Восходы, закаты
Идут день за днём,
Мы становимся старше,
Сожалея о том.

Суета повседневна
Не даёт нам мечтать,
Мы вернёмся к мечтанью,
Когда ляжем в кровать.

Перед сном помечтаем
О себе, о судьбе.
Пока сон не осилит,
Растворимся в мечте.

Побываем мы там,
Где ещё не бывали
И скажем мы то,
Что ещё не сказали.

Увидим мы космос
И другие миры,
Где в пространстве безбрежном
Плывут корабли.

Где счастливы люди
Все, все поголовно,
Где радость шумна,
А горе безмолвно.

Мечты нас уносят
Далеко, далеко,
Где всегда светит солнце,
Где тепло и легко.

Мечта растворилась,
Мной сон овладел,
Это не страшно,
Не пройден предел.

Завтра я снова
Лягу в кровать
И перед сном
Снова стану мечтать.
11.09.2023.


Рецензии