Звучит моё признание

Ничто не вечно, он сказал когда то.
Не возвращаются из прошлого года.
Я тоже не хочу, тревожить и не надо.
Обет нарушу , снова как всегда.

Ну в чём я виноват, что снишься мне ночами.
Ты рядом, к Волге уезжаем утром мы.
Скамейка в сквере , липы с тополями.
С жарой июльской , сказочные дни.

Молчание твоё , звучит как наказание.
По настроению и всё на кураже.
А я живу тобой , звучит моё признание.
Я в ночь с тобой и утром о тебе.

А может дать вам слово, что не буду больше с вами.
Из прошлых лет, звучит вам мой привет.
А чёрт бы с ними, с этими годами.
Мне б не нарушить, данный сей обет!.

         Т.У.


Рецензии