Ночь

Слови звезду,
Раздели ее на четыре части,
Сложи воедино
И принеси мне на блюдечке.

Пусть вокруг бродят дикие звери,
За ними кружат охотники...
Прыгай через зеленые кусты
И взлетай к небесам.


Февраль 2020


Рецензии