Не любят сильных

Не любят сильных, любят слабых,
Которых надо пожалеть.
Для сильных мир всегда на равных,
Стремится горем одолеть.

Для сильных всюду - испытание,
И нет возможности схитрить.
А слабый ищет оправдание,
Бежит на жалость надавить.

У сильных статная порода,
Сравнима совести она.
У слабых - тишина болота,
Зашедших топит без следа.

И сильным быть куда сложнее,
Когда везде скупы сердца,
Но жизнь пройдет, и постарея,
Вдруг вспомнив ночью мать, отца
Не будешь прятаться стыдливо
И закрывать рукой лица....


Рецензии
А,сила- это радость...
А,сила- это боль.
Она,как испытание
Всегда с тобой.

Тамара Разваляева   19.01.2024 11:02     Заявить о нарушении