Мы все творить умеем волшебство...

Ты знаешь, чудеса на Новый год случаются!
Мы снова превращаемся в детей,
И снова люди вместе собираются,
И снова все становятся дружней.

Стремясь согреть улыбкою друг друга,
Перелестнем листы календаря,
Раздарим счастье и тепло повсюду,
Войдём в красивый путь у января.

Ты ж знаешь? Государь он ныне!
Спешит, торопится поздравить каждый дом,
Несёт под ёлку то, о чем просили, 
И поздравляет с Новым годом, с Рождеством!

Ты знаешь, что внутри у нас — у каждого —
Есть теплый свет любви, что дарит всем
Частичку вдруг чего-то очень важного!
Быть может здесь решенье всех проблем?

Ты знаешь, этот мир ведь очень добрый!
Не верь, мол, "что-то здесь пошло не так"...
Ты помни, он все тот же: светлый, теплый,
Он просто, вдруг, — совсем немного — подустал...

Ведь мы не замечаем все хорошее,
Не замечаем доброту и зло...
Однажды пройти мимо можно – проще же,
Но счастье это разве принесло?..

Ты знаешь, если мы заполним красками,
Безликие и серые листы,
На свете станет больше сразу же
Невероятной, доброй красоты!

Той, что в душе горит и светит ярко,
Даря надежду на спасение от зла,
Даря тепло! И в зиму станет жарко!
И чудо вновь зима нам раздала!

Ты знаешь, если мы поверим в сказку, в великие, вселенские мечты,
На свете сразу станет вдруг теплее
От смеха, счастья, чуда, красоты!
И полетят они снова по свету, даря надежды миру лоскуты,
На КРАСОТУ души, на веру в ЧУДО, на торжество вселенской ДОБРОТЫ!

Ты знаешь, все желанья исполняются!
Ты только веру в сказку не теряй!
Под снегом, тихо в небесах кружащимся,
Ты также тихо просто помечтай!
 
Ведь у мечты нет возрастного ценза,
И нет преград у чуда никогда!
Ты загадай в 12, только честно,
Лишь то, о чем мечтаешь сквозь года!

Ты веришь? Мы же тоже все волшебники!
И можем все творить мы чудеса!
Ведь часто кто-то очень близкий нам,
Мечтает с нами встретить холода!

Ты в светлую, чудеснейшую полночь,
Вдруг "набери" всех тех, кто очень ждёт,
Кто дорог нам, и для кого мы, словно,
Мир звезд, что наблюдает звездочёт.

Скажи им то, что важно так услышать, 
И то, что так давно не говорил
Своим родным, любимым, ближним,
Ты подари тепло своей любви!

Ты подари надежду, веру в чудо,
Ты подари внимание свое!
И вот тогда поймёшь ты, почему же,
Мы все творить умеем волшебство!


Рецензии