***

Я стала гладкой
Я стала чистой
Я стала верной
Как просил!

Но почему же ты не смотришь
На то что сам ты сотворил !
Зачем ты мучаешь рабыню?
Меня! За что ты наказал?

За те звонки средь тёмной ночи
За чувства те! ты наказал?
Стараюсь я запомнить фразу,
Что не любима я тобой!
Но сердце ноет только сразу
Я вспоминаю голос твой...


Рецензии