Пожелание на Новый год

Для всех всегда
Пусть солнце светит.
Пусть будет чистым небо.
Снег идёт.

И дождь.
И вдруг подует ветер.
И у окошка
Вишня расцветёт.

Не будет горя и страдания
Отныне.
Хватило нам уже
На этот век.

Раздора уж не будет
И в помине.
Пусть будет каждый счастлив
Человек.


Рецензии