Тропой зверя 2

Просьба всем сочувствующим не мнить много о своих возможностях.

Я был обычным глупым подростком.

Меня пытали и убивали 13 лет, и я стал почти гением, судя по вниманию ко мне.

У меня не было ничего в моём доме. Когда отняли и дом и друзей, я начал путешествовать, публиковаться, и прославился.

Когда на меня в Питере объявили охоту и опять чуть чуть попытали, я очнулся в Ейске готовым солдатом.

Когда в Москве на меня снова объявили охоту, в моей жизни появилась Юля и я ещё больше прославился.

Так что давайте без угроз))

А с уважением.


Рецензии