Никаких сомнений...

И, в общем, никаких сомнений,
Что бог один, един,
Его мы пьём, и им мы дышим,
Его едим.

А значит, ясное всем дело,
Что там, в конце,
От нас останется лишь тело,
А дух - в Отце.

Загадочное превращение
Из тела - в дух...
Так и сейчас, бытует мнение,
Мы - лишь одно из двух.

__________

#poetry #слова #teatrodnogo


Рецензии