Время

Шумят ветра,
Течёт вода,
Не быть нам вместе никогда...

Свои застывшие слова
Черчу на книге для себя.
Несу во тьму снежинки света,
Кричу о людях до рассвета!

Метаюсь в чувствах.
Я вру себе же!
Стараюсь встречу с ним найти.
Как стрелки бегая друг к другу,
Находят время до зори!


Рецензии