Хочется поверить в вещий сон

Поверить хочется опять в счастливый случай
И в благосклонность,в искренность судьбы.
И я прошу тебя, молю, меня не мучай
Не исчезай, пускай исполнятся мечты.

Ты, как прекрасный принц неуловимый
Являешься ко мне во снах порой.
И делаешь меня такой счастливой,
Но лишь во сне твоя  любовь со мной.

Во сне мне говоришь,как сильно любишь,
Не можешь жить совсем ты без меня,
Что если не отвечу я взаимностью,погубишь
Его мечту, что я твоя семья.

Но это всё во сне со мною происходит,
Так хочется поверить, что это вещий сон,
Но наяву,увы, он исполнения не находит,
Неуловимо время убегает,не возвращаясь,как и он.


Рецензии