5968

«Рак уже не приговор» …
Может быть для малой кучки:
«Жирный кот», чиновник, вор.
Людям это слушать скучно.

Нам вещали много раз –
Дайте срок и всех излечим.
Но тонул в пустыне глас,
Ведь лечить всех было нечем.

Рак пока что приговор.
Будет так, поверьте годы…
Не захочет «кот» и вор
Сделать что-то для народа.

31.12.2023


Рецензии