Снеговик

Закружила нас зима
В хороводе белом,
Где снежинок кутерьма
И морковь под снегом!

А еще ведерко, кисточки
И краски!
И метелка тут как тут!
Ну а где же глазки?

Глазки мы нарисовали,
Ротик улыбается.
Кто же это? Не узнали?
Это чудо снеговиком называется!

2021 год
А снеговика я нарисовала с ребятами на уроке.


Рецензии