Любовь здоровье друзей... Купить нельзя. 21 Плюс

Нельзя копить
Что не можно продать
Любовь здоровье друзей
Благодать.

Родину модно
теперь продавать
Купить жеж нельзя.
Б...лагерь Дать.

2024. 10.01.

Птичка на Бублике.


Рецензии