Пообещай

Пообещай, что не любить меня не сможешь.
И даже через сотни лет со мною будешь вновь.
Прикосновения мурашками по коже
Тебе напомнят, что с тобой всегда моя любовь.
Какой бы облик я не принимала,
Будь человеком, птицей или же цветком,
Из них к любому прикоснись сначала,
Почувствуй, что я в сердце навсегда твоем.
Я стану ветром, солнцем, покрывалом.
Тебя согрев, дам сил и воздуха глоток,
Я стану твоим домом, перевалом,
Чтоб отдохнуть везде со мной в пути ты смог.
Пообещай, что не любить меня не сможешь.
Пообещай! И во всех жизнях раз хоть удиви.
Ну, покажи, что дать ты силу слову можешь!
Иначе… лучше никогда меня ты не люби.


Рецензии