***

На пару вздохов дальше от людей,
В объятиях январского забвения,
Там, где уже не важно измерение -
На высоте всегдашнего Нигде.

Споткнувшись вдруг о прошлогодний снег,
Сойдя внезапно со своей орбиты,
В янтарные вписавшись монолиты,
Ты рядом, но далёкая от всех.

Зажмурь глаза до снежной белизны.
Нам слишком мало времени на счастье.
Цепочка на безжизненном запястье -
Как память лет, растраченных взаймы.

10.01.2024


Рецензии