Любовь к жизни

Мог бы выйти в окно-
Но оно слишком низко.
Не по вкусу вино,
Лучше шотландский виски.

В сердце нож - не моё,
Кто потом уберется?
Не держу я ружье.
Курт Кобейн лишь смеётся.

Нет коня у меня,
На вожжах чтоб повиснуть.
Эффективна броня -
Нету времени киснуть.

Эту жизнь я люблю.
Она слишком забавна.
Я еще потерплю.
Есть друзья - это славно.


Рецензии