Впереди

/солдатам СВО/

Старые цели в новом прицеле.
Блеск орденов на груди.
Верность стране доказали на деле
Те, кто идут впереди!

Кто подступившие горести, беды
Встретить без страха готов,
Тот легендарное знамя Победы
Принял от дедов–отцов.
 
10.01.2024


Рецензии