туалет

стенограмма
научной конференции

входит Гитлер в туалет
офицер сидит:

о, Неееееет!!!
как ты можешь, ИЗВРАЩЕНЕЦ!
не позорь Страну!
ты - Немец!

после этого на взводе
сутки думал о НАРОДЕ!


- заявляю, как Историк
если лидер - меланхолик
от него добра не жди
потрясения впереди!

- как Психолог утверждаю
Гитлера я осуждаю
но по факту всё не так
Фюрер вроде не дурак...

- господа! угомонитесь
лучше фактами займитесь!
уберите кулаки
мы же не большевики...


Рецензии