Бегу

Сухое игристое сегодня мне друг,
сойдет на вечер, за неименьем подруг,
чемодан напротив, цветом игрив,
как будто спросит, куда бежишь?
Бегу на север, завтра на юг,
без остановок, остановлюсь — 
и тут же спросят, а кто ты есть?
А я не знаю, я просто бег.
Я убегаю, но от себя,
как всем известно, никак нельзя,
и даже если, на самом краю,
вздохнула… сука… не убегу…


Рецензии