Письмо матери

Я тебя исцеляла любовью,
Добрым словом и лаской своей,
Я тебе возвращала здоровье
Чудной силой душевных огней.

Берегла, как могла, твои силы,
Ограждая от боли и зла,
Чтоб никто, никогда в этом мире
Не посмел бы обидеть тебя.

Украшала часы твоей жизни,
Превращая ее в торжество,
Но, себя вдруг почувствовав лишней,
Оставляла тебя одного.

Ну, а если судьба так захочет,
Чтоб навек мы расстались с тобой.
Стану я для тебя, мой сыночек,
Самой яркой на небе звездой.


Рецензии