29. Фиалковая нежность

Нежная нежность - 2016.

Любовь моя…фиалковая нежность…
Легчайший вздох…и сладость губ…
Луч солнечный…души безбрежность…
И ароматы роз…и мягкость рук…

Ты – боль моя..моя волшебная услада,
Ты – мастер музыки и дивных нот…
Ты – утро раннее…росы прохлада…
Ты – бархат ночи,автор нежных строк…

Ты - ветра летнего и нежного касанье,
Воланы платья из шифона и покой…
Ты – Ангел, исполняющий желанья,
Ты – нежный всплеск волны морской…

19 06 16


Рецензии