Душа с душой

Тише, тише...!
Душа общается с душой!
Выше, выше..
Летят неведомо куда!
Ближе, ближе...
Летят навстречу не спеша.
Соединияет их судьба!
Тише, тише...!

В небе, в небе
Душа обнимется с душой.
Оба, оба
Оставили они свой груз земной.
Больно, больно...
Не поняли там данных чувств,
Написанных для них судьбой
В небе, в небе...

   Танцуют души в облаках,
   В улыбке утром солнце на устах.
   Летают души словно птицы!
   И оторвавшись от земли,
   Блестят счастливою росой ресницы!

   Над яркой радугой-дугой
   Прозрачной плачет дождь слезой,
   И Ангелы кружатся вереницей!
   Там ветер ласковой волной
   Влюбленных  гладит нежно по их лицам.

   До звезд дотрунувшись рукой
   Танцуют души с яркою звездой
   В сияньи счастья взгляд сжигая.
   Кружит небесный маскарад,
   Земных забот и горюшка не зная!

   Когда-то книгу Бог писал,
   И в ней картинки людям рисовал
   Кого куда, кому-то по дороге вместе.
   Судьбой в Божественных листах
   Один жених внесен в строку одной невесте!

Выше, выше...
Душа общается с душой
Ближе, ближе...
Среди небесной чистоты
Выше, выше...
Вдали от нашей  суеты!
Тише, тише...!

Тише, тише...!
Затмили тучи все лучи!
Пожалуйста! Потише!
Там дождь счастливою слезой
Стучится к нам в окно домой,
И голуби воркуют о любви под крышей!
Тише, ради Бога! Тише...!
   


Рецензии
Душа общается с душой. Машенька, музыкальным вихрем твои души унесёт за облака, где простору место и любви! Спасибо, дорогая моя! Удачи!

Яна Власова 4   27.02.2024 19:16     Заявить о нарушении
Яночка! Дорогая! Спасибо тебе за душевные слова! С праздником весны! Счастья настоящего!🥰🥰🥰

Мария Козьмина   07.03.2024 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.