Папа

И пусть ты не герой,
И жизни не спасал,
И пусть ты не святой,
Грехи ты совершал.

Слова могут обидеть,
Понять их тяжело,
Но знай ,отец, любимый,
Всё так,как быть должно.

Мы вечно неделимы,
Хотя уйдём в покой,
Мы словно просто мимы,
Сказать боимся - боль.

Мы часто все смеемся,
Закрыв глаза на всё.
И редко мы клянёмся,
Открыв своё враньё.

Года теперь проходят,
Уходят в никуда,
И мы уходим дальше,
Вперёд,как никогда.

Не нужно плакать вовсе,
Нет смысла слезы лить,
Ведь есть любовь. И только,
Она должна здесь жить.

2023 год


Рецензии