28. Нежнейший шепот

Нежная нежность - 2016.

Нежнейший шепот...вздох любимых уст…
Бесстыдно и неспешно обнаженье…
Блеск глаз…и волны шелковых волос…
От счастья задыхаюсь в наслаждении…

Дыханьем жарким щеку обниму…
Скользну губами вниз… по милой шее…
Я каждой клеточкой – твоя… в плену
Любовного желанья -нежное доверие…

Я пью по капельке нектар любви…
И не насытиться любовью, не напиться…
Мелодия желанья нежного… лети!
Со мною в поднебесье, милый, вместе…

Рассвет уж близок… нежный шарм…
В краях неведомых я жажду заблудиться…
Не выйти… не найти дороги уж назад…
В садах любви и нежности мы вместе…

19 06 16, Мск


Рецензии