Без тебя душа болит

Без тебя душа болела
Ты пришла и всё прошло
Время быстро пролетело
Без тебя, ведь я весь твой.
Без тебя мне было плохо
Холодело всё кругом
Сердце только ты мне грела,
Ведь пришла ты в Новый год.
Ты пришла хоть и зимою,
Был тогда большой мороз.
Время быстро пролетело,
Но с тобой мне так тепло


Рецензии