не в рифму

случай из практики

я расскажу из жизни случай
быть может, он чему научит
здесь можно обойтись без рифмы
как будто просто говорим мы

писатель есть такой - фон Кранц
он булшит пишет! как-то раз
не помню, может, в Аргентине
друг подогнал по синей дыне

я на него когда нарвался
три дня ночами уссывался
дал погонять  другому другу
друг чуть не умер от испуга

из Антарктиды на орбиту
летят нацистские корыта
у каждого во лбу дыра:
Тибет на связи - бла-бла-бла...

в секретном бункере в Карпатах
эсэсовцы  творят обряды:
"шоб содрогнулась вся Европа
подымем Дракулу из гроба!"

и вот я не могу поверить
как в эту Ё**НЬ можно верить!
какое в жопу "Аненербе"?
друзья, вы чё? лечите нервы


Рецензии