Я знаю, что скоро пройдет

Я знаю, что скоро пройдёт,
Уснёт, отболит, навсегда.
Мне б только прибавить забот
Волнений, сует, и года

Непрожитых вместе с тобой
Зим, осеней, весен и лет
Растают как сумрак ночной,
Ведь нас с тобой, в сущности, нет...


Рецензии