Недотрога

Откуда взялся этот страх?
Кто научил тебя бояться?
Смотреть в глаза, не видя глаз.
Касаться рук,
Касаться губ,
И не влюбляться? 

Ты за стеной, ты как стена
В порядке личные границы
А я мечусь:
То в вышину,
То камнем вниз
подбитой птицей.

Дала надежду, забрала
Охотясь с ловкостью лисицы
А я как пёс
Ищу тебя
И жду тебя
Хочу напиться.

Ты не такая как они,
Тут сложно было не влюбиться
Теперь живу
В кошмарном сне. 
А ты живешь
На две столицы.

Откуда взялся этот страх?
Кто научил тебя бояться?
Смотреть - и видеть дурака
Касаться рук,
Касаться губ,
И не влюбляться? 

10.01.24


Рецензии