В иных мерцаниях огня...

И мы молчим...
Мы в нетях таем...
Как будто не было тебя?
И умирая - воскресаем
В иных мерцаниях огня...

Который нас... Пусть опаляет?
Но не сжигает - влёт насквозь
И что с того... Что забывает?..
Легко касаясь только вскользь...

Легко касаясь... Дай же, Боже...
В нас все касания... Легки!..
Мерцаний звёзд под лунной кожей...
Где не сгорают...
                Мотыльки...


Рецензии