В рай иль в ад?

Проходят годы, дни, минуты,
нам неизвестен путь судьбы.
Душа похоже на распутье,
не знает как себя вести?

Пойдёт туда, там плод искуса,
вернётся вспять и там напасть.
А помощь Господа Иисуса
душе поможет впредь восстать.

Ей страшно в муках умирать,
в глазах греховных тёмный путь.
Враг будет в радости нас ждать,
искус послать, чтоб обмануть.

Отчёт на исповеди страшный,
а если крыть греховный «клад»,
то грех, как проводник безгласный,
введёт иль в рай иль в вечный ад.


Рецензии