Мы просто не даём себе труда

Мы просто не даём себе труда
Подумать, что брат брата убивает,
Чтоб не сгорать от боли и стыда,
Глаза отводим, вот ведь как бывает.
Всегда мы были не разлейвода,
Одни устои, цвет и глаз и мыслей
Но родичей, нас развели года
И дым над нами вьётся коромыслом.
И слепо в небо устремлённый взгляд
И на устах молчание для неба.
Который год, воюем, брат, подряд
А нам бы взять и разделить краюху хлеба.
А нам бы взять, обняться и простить
Весь ад, что населяет наши души
Да как теперь ребят наших забыть
Да пенье соловья с рассветом слышать...


Рецензии