Лейтенант фсб

Я вижу в зимнем окне
Сексуально озабоченного
Перманентно существующего
Лейтенанта ФСБ...
Лейтенанта ФСБ!

Федеральной Службы Бухлишка
Ему 25- он уху ел! Даже слишком!
Где косточки мобиков- ему лучше знать...
Я вижу его в ресторане в центре Москвы... опять)

А друг его из той ФСО, всё вылизал ему ушко
Кончал в СВО..., нет я не дискредитирую-
Я извиняюсь! Z= скорость, Z= Власть!Z членом вибрирует
В пасте вас... Всё ждет, в пропасть пасть


Рецензии