Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой Ангел мой,
Любоваться тобой каждый вечер,
Просыпаясь, вдыхать запах твой,
Наслаждаясь с тобой каждой встречей.

Нежно, страстно тебя целовать,
И весной, и в холодную осень.
Чтобы кругом всегда голова,
От того что влюблён в тебя очень.

Просто так быть с тобою вдвоём,
Я же знаю, что ты тоже хочешь,
Подарить мне при встрече тепло,
Чтоб мурашки бежали по коже...

Ведь же счастье банально в простом,
Для любви ведь не нужно причины,
Если рядом с твоим в унисон,
Бьётся сердце в холодную зиму.

07.01.2024


Рецензии