Вампиры

Я поражён людьми и их страстями.
И дикий голод оболочку рвет внутри.
Своих эмоций не имея - разъедают суть других,
С краёв всю чашу выпивая осушают дно.

Вопрос стоял глубокий перед каждым,
И выбор каждым был пути иском.
Не уж то вы своих эмоций не имеея,
Позволили себе в запретное зайти?

И дальше всю мораль испепеляя,
Свое блаженство в норму превращают.
Зачем?
Какие правила?
Во что играют?
А жить тогда таким зачем путем?


Рецензии
Жестко, но правдиво. Глубокомысленное произведение. Достойно! Снимаю шляпу!

Прохор Двупалов   12.01.2024 22:34     Заявить о нарушении