Гимн Корпоративного университета Транспортного ком

1
Жизнь набирает скорость беспрерывно,
И нам решать, куда направить путь.
Но отчего-то думаем наивно,
Что всё решим потом когда-нибудь.
;
Припев:
Куда идти учиться, куда идти работать,
Понять бы нам ещё со школьных лет.
Подскажет, мотивирует кого-то
Корпоративный университет.
;
2
Мир транспорта большой и интересный,
Найдется в нём профессия мечты,
К ней беспрерывный путь приводит с детства,
Недостижимый нет здесь высоты.
;
Припев:
Куда идти учиться, куда идти работать,
Здесь каждый для себя найдёт ответ.
Карьеру подготовит сразу к взлёту
Корпоративный университет
;
3
Вчерашний школьник выстроит карьеру,
Реализует свой потенциал,
Пополнив ряд из тысячи примеров,
Кто здесь успешным и счастливым стал.
;
Припев:
Куда идти учиться, куда идти работать,
Мы знаем точно, и сомнений нет.
Фундамент для стабильного дохода -
Корпоративный университет.
;
4
А жизнь пусть набирает обороты
Нам с правильной дороги не свернуть.
Транспортный комплекс - больше, чем работа,
К развитию всегда открыт в нём путь
;
Припев:
Куда идти учиться, куда идти работать,
Легко теперь поймем со школьных лет!
Стал в жизни очень важным поворотом
Корпоративный университет!


Рецензии