Подкаблучник

Штыковая атака её каблуков
Завершилась моим пораженьем.
Я из славной когорты смешных мужиков,
Что готовы терпеть униженья.

С конкурентами жёстко могу воевать
И горбатиться целые сутки,
Но теряю решимость, завидев кровать,
Уступаю любой проститутке.

Я – талантливый ментор, отличный игрок,
Не страшусь череды затруднений,
Но тушуюсь от вида ажурных чулок,
Забываю про трезвость суждений.

Не способен меня запугать прокурор,
Я достойно сношу неудачи.
Боевой макияж – смертный мой приговор,
Мини-юбка – причина для сдачи.

На болиде летаю, на яхте ходил,
Не боюсь топора форс-мажора.
А накрашенных губ обжигающей пыл
Норовит довести до позора.

Из меня получался отличный спортсмен –
Хоккеист, горнолыжник и лучник…
Умер мачо, постельный крутой рекордсмен,
Народился простой подкаблучник.


Рецензии